Правовая информация

Сайт www.avantaetalon.ru носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.  Компания «Аванта Эталон» оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени.  Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона.  Скидки не распространяются на продукцию в рассрочку, акционные продукты и не суммируются.  Компания «Аванта Эталон» не несёт ответственности за услуги предоставляемые сторонними организациями.

Для обработки торцов ЛДСП используется ударостойкая кромка 1-2мм ПВХ. Условием ее применения является ступенчатое заглубление деталей на 1-2 мм относительно предыдущих(ей).

Мебель, собранная без отдельных конструктивных элементов (крыша, боковины, пол) определяется как встроенная, собирается на такой тип крепежа как мебельный уголок (металл, пластик).

Детали при монтаже встроенной  мебели, могут подгоняться под кривизну элементов помещения при сборке. Участки обработки деталей ручным инструментом не считаются браком, кромка не накладывается.

Элементы, изготовленные из шпона натурального дерева, могут отличаться от выставочных образцов по текстуре и тону. В связи с различными условиями произрастания и способами переработки древесины. Разнотональность элементов из шпона натурального дерева, вызванная естественными свойствами дерева признаком брака не является.

При согласовании цветов пленки Oracal или иных пленок, используемых при изготовлении мебели, при наклейке пленки на стеклянное полотно в уже готовом изделии цвет пленки может иметь незначительное расхождение в оттенке из-за особенностей естественного цвета стекла.

Цвета фотопечати на готовых фасадах не всегда точно совпадают с цветами, отображенными на экране монитора. В случае если заказчик настаивает на точном отображении цвета, то он обязан заказать и оплатить изготовление образцов (цветопроб). Срок изготовления основного изделия в этом случае увеличивается.  В случае отказа клиента от заказа образцов (цветопроб) претензии по несоответствию цветов фотоизображения на экране монитора клиента и (или) салона и цветов фотоизображения на изделии клиента не принимаются и не являются основанием для отказа от подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ.

При производстве изделий исполнитель руководствуется действующими нормативами мебельного производства и внутренними техническими условиями.

Гарантийные обязательства не распространяются на случаи механических и других повреждений и на сборку (установку) изделия заказчиком самостоятельно.

Гарантийные обязательства  не распространяются  на цветовые изменения, которые возникают в результате естественного износа и внешнего физического и химического воздействия, также при перемещении в пределах одного помещения.